365体育网投

图片

欢迎访问中国·常德市人民政府办公室网站!

您的位置: 首页 >政务动态>通知公告>详细内容

关于2020年重点民生实事真抓实干督查激励拟推荐名单?的公示

来源:为民办 发布时间:2021-01-11 09:31:25 【字体:

根据市政府2020年真抓实干督查激励工作部署,市为民办实事考核办公室按照《常德市人民政府办公室关于对2020年度真抓实干成效明显地区加大激励支持力度的通知》(常政办发〔2020〕2号)和《常德市为民办实事考核办公室关于印发〈常德市2020年落实省、市重点民生实事项目任务考核办法〉的通知》(常实事办发〔2020〕3号)要求,对2020年重点民生实事真抓实干督查激励对象进行了评选,现将拟推荐名单予以公示。公示时间为2021年1月11日至1月12日。公示期间如对公示名单有异议,可通过电话或书面形式向市为民办实事考核办公室反映,反映情况要坚持实事求是的原则,以便调查核实。

监督电话:0736-7256889

地址:常德市人民政府(武陵区朗州路120号)

附件:2020年重点民生实事真抓实干督查激励拟推荐 名单


常德市为民办实事考核办公室

2021年1月11日

附件

2020年重点民生实事真抓实干督查激励

拟推荐名单

 

一、区县市拟推荐名单

安乡县、桃源县、汉寿县

二、管理区拟推荐名单

西洞庭管理区、柳叶湖旅游度假区

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】