365体育网投

图片

欢迎访问中国·常德市人民政府办公室网站!

您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

365体育网投公室组织开展“五四”青年节爱国主义教育活动

来源:365体育网投青工委 发布时间:2021-04-30 09:23:20 【字体:

为纪念“五四”爱国运动102周年,继承发扬伟大的五四精神,树牢爱国、爱党的坚定信念,结合党史学习教育,4月29日,365体育网投组织青年党员干部,前往位于临澧县的湘鄂西苏区太浮山武装斗争纪念地,开展爱国主义教育活动。

青年党员干部沿着崎岖的山路步行至湘鄂西苏区太浮山武装斗争纪念碑,通过现场教学,让大家切身体会了革命先烈的不容易,进一步磨炼了大家的革命意志,激发了爱国主义热情。

05647e84cc5243bba34e818f0baa1c73.png 

青年党员干部沿着崎岖山路前行

湘鄂西苏区太浮山武装斗争纪念碑巍然耸立,365体育网投直属机关党委书记、二级调研员李红带领青年党员干部,向纪念碑敬献花篮。随后,全体人员三鞠躬,向革命先烈致敬。礼毕,李红带领大家面对党旗,重温入党誓词,并认真聆听湘鄂西苏区太浮山武装斗争红色故事,追忆红色历史,缅怀革命先烈。

06a7d8ad33a84b8bbb985bf0a6a14133.png 

青年党员干部在湘鄂西苏区太浮山武装斗争纪念碑前合影

通过这次爱国主义教育活动,大家心灵上、思想上得到了进一步洗礼,青年党员们纷纷表示,要继续传承发扬五四精神,不负韶华,砥砺前行,积极拥抱新时代、奋进新时代,在本职工作岗位上勤勉工作、奋发有为。

(供稿:青工委)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】