365体育网投

图片

欢迎访问中国·常德市人民政府办公室网站!

您的位置: 首页 >业务工作>政府督查>详细内容

政府系统六项工作推进电视电话会召开

2021-10-20 14:58:32 来源:市政府督查室 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

昨日上午,市政府以“多会合一”形式,召开全市推进“三项制度”、政策服务平台推广应用、真抓实干督查激励、重点民生实事、国省营商环境评价及政务服务便民热线归并优化工作电视电话会议,对相关工作进行部署、调度和推进。市委常委、市政府党组副书记徐永健出席会议并讲话。

徐永健强调,各级各有关部门要深入践行“以人民为中心”的发展思想,加快建立“三项制度”并常态化抓好全面落实,及时发现和有效解决民生、安全生产、生态环保等领域突出问题,努力打造安全、稳定、和谐的发展环境。要积极推广应用政策服务平台,持续扩大平台的知晓率、应用面和使用率,打通政策落实落地的“最后一公里”,让广大市场主体和人民群众享受到更多普惠性政策的红利。要高度重视,提前认真做好各项准备工作,以争取更多真抓实干督查激励为目标,推动政府各项工作全面争先创优。要圆满完成重点民生实事任务,坚决兑现政府对人民群众的承诺。要扎实抓好迎接国省营商环境评价工作,全力以赴争取更好成绩。要平稳有序推进政务服务便民热线归并优化,为群众提供便捷高效优质的政务服务。

市政府党组成员、365体育网投党组书记陈爱喜主持会议。

扫一扫在手机打开当前页