365体育网投

图片

欢迎访问中国·常德市人民政府办公室网站!

您的位置: 首页 >业务工作>政府督查>详细内容

365体育网投公室召开推进政策落实和省市重点民生实事工作调度会

2021-06-17 18:17:31 来源:督查室 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月17日上午,365体育网投公室召开推进政策落实和省市重点民生实事工作调度会,市政府党组成员、秘书长,365体育网投党组书记、主任、二级巡视员李正才讲话,市政府副秘书长、365体育网投党组副书记郭杰主持,365体育网投副主任、党组成员苏逸,市政府督查专员、督查室主任黄立政,市直19家责任单位分管负责人和各区县市政府(管委会)办公室主任参加。

会上,苏逸就市长热线有关工作进行了安排部署,黄立政通报了1-5月省市重点民生实事项目进展情况,各区县市、市直有关单位就前段工作情况进行了汇报。

dab3ef2026f5421d890673faf4def656.png

会议现场

f4fb9387df654a2e89be7fccd6da14f1.png

市政府党组成员、秘书长,365体育网投党组书记、主任、二级巡视员李正才讲话

7e0e6502f0fb4006acdd48fc53a32c67.png

市政府副秘书长、365体育网投党组副书记郭杰主持会议

李正才对今年来推进政策落实和省市重点民生实事办理工作取得的成绩给予了充分肯定,同时指出了当前工作中存在的突出问题。他强调,今年时间即将过半,后段工作任务相当繁重,各区县市、市直有关单位要切实抓好下段工作。一是要提高政治站位。要站在推动常德高质量发展、增进民生福祉的高度,认真抓好推进政策落实和省市重点民生实事工作。二是要改进工作方法。要将“六步工作法”灵活运用到实际工作中,不断提升抓落实的能力和水平。三是要积极争先创优。要加强争先创优管理,打造亮点,补齐短板,确保今年争取国省真抓实干督查激励再上新的台阶。四是要加强宣传推介。要切实加强推进政策落实和省市重点民生实事办理工作的宣传推介,营造良好的工作氛围。五是要严格督查考核。市政府督查室要切实加强对推进政策落实和省市重点民生实事办理工作的督查督办。市实事办要对上半年省市重点民生实事办理情况进行全市通报,相关情况纳入年度考核。市直相关单位要切实负起牵头职责,加强工作指导、督促和沟通协调,确保省市重点民生实事任务全面、优质、高效完成。

(供稿:督查室)

扫一扫在手机打开当前页