365体育网投

图片

欢迎访问中国·常德市人民政府办公室网站!

您的位置:首页 >业务工作>政府督查>详细内容

省政府督查组来常开展重点工作综合大督查

来源: 发布时间:2019-11-29 14:47:20 【字体:

11月21日至25日,省政府综合大督查第六督查组由省人社厅副巡视员吕志纲带队,来常开展省政府2019年重点工作真抓实干综合大督查。市政府副市长尹正锡、龚德汉,市政府秘书长李正才先后参加督查见面会和督查反馈会。

省政府督查组先后到鼎城区、汉寿县、桃源县、临澧县、澧县、石门县、安乡县、常德高新区等地,深入政务窗口、深入项目现场、深入企业车间、深入田间地头,对我市深化“放管服”改革、创新驱动发展、合理扩大投资、稳定和扩大就业、推进乡村振兴、重点民生实事等6个方面工作,采取随机抽查、明察与暗访、发掘典型与查纠问题相结合的方式,进行了全面督导检查。

在11月25日召开的督查反馈会上,省政府督查组对我市落实省政府重点工作给予了充分肯定,认为我市坚持以365体育网投新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省各项决策部署,深化改革有力度,创新驱动有特色,扩大投资有成效,稳定就业有实招,乡村振兴有新貌,服务民生有温度,各项工作取得了较好成效。在肯定成绩的同时,省政府督查组对我市落实省政府重点工作提出了明确要求,并就下一步工作开展提出了一些很好的意见和建议。

(供稿:督查室)