365体育网投

图片

欢迎访问中国·常德市人民政府办公室网站!

您的位置: 首页 >业务工作>优化经济发展环境>详细内容

全市行政执法人员骨干培训班开班

2020-06-19 08:17:22 来源:优化科 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月17日上午,全市行政执法人员骨干培训班开班仪式在市委党校报告厅举行。全市各区县市司法局分管行政执法监督工作的负责人和相关职能股室负责人,主要行政执法单位分管执法工作的负责人和法制股负责人等约190人参加了开班仪式。市政府党组成员、秘书长李正才讲话,市司法局党组书记、局长王鳌主持开班仪式,市委党校常务副校长杨琦明,365体育网投党组成员、市优化办主任周平,市司法局党组成员、副局长伍宏出席开班仪式。

为全面贯彻落实365体育网投《优化营商环境条例》和《湖南省优化经济发展环境规定》,着力打造一支政治坚定、作风优良、纪律严明的一线执法骨干队伍,进一步提升行政执法水平,持续优化我市营商环境,根据市政府工作部署,365体育网投和市司法局联合组织开展了2020年全市行政执法人员全员培训活动,按照“条块结合、分级负责”原则,有计划、有步骤、分期分批对全市1.6万余名行政执法人员进行集中法治培训。市本级拟组织3期全市行政执法人员骨干培训班,分批组织培训市、县两级主要行政执法单位执法骨干600余人,本期培训班为首期培训班。

李正才指出,参训人员要从落实依法治国战略、法治政府建设和优化营商环境等方面准确把握本次培训的意义,务必转换角色,当好“学生”,以良好的精神状态投入到培训中来。同时,对举办好本次培训班提出了具体要求,特别强调参训人员要严守疫情防控纪律和培训作风纪律。

(供稿:优化经济发展环境科

扫一扫在手机打开当前页