365体育网投

图片

欢迎访问中国·常德市人民政府办公室网站!

您的位置: 首页 >业务工作>优化经济发展环境>详细内容

市优化办召开常德市2019年营商环境试评价工作部署会

2019-11-29 15:49:51 来源: 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

11月26日,市优化办组织召开了常德市2019年营商环境试评价工作部署会,各县市区(管委会)优化办主任以及市行政审批局、国家统计局常德调查队等相关市直部门分管责任人参加了会议,365体育网投副调研员谢刚出席会议并讲话。

会上,优化科科长陈溢宣读了《常德市2019年营商环境试评价实施方案》,365体育网投督查室主任黄立政就营商环境试评价工作提出了具体要求,常德调查队党组成员、纪检组长徐智勇就调查工作具体安排、注意事项和相关指标等进行了解读。

365体育网投副调研员谢刚最后指出,一要作好汇报,参会同志回去后要跟主要领导汇好报,召开会议专题研究,认真抓好工作落实。二是高度重视。营商环境评价工作是今年全省开展的一项重点工作,对县市区和管理区开展营商环境评价对打造我市“全省领先、国内一流”的营商环境有着重要的意义。三是积极配合,相关单位要加强配合,形成工作合力,市优化办要加强调度,及时解决问题。四是严守纪律,各单位要严格遵守营商环境评价工作纪律,不弄虚作假,不给企业施压,确保评价结果公平公正。

(供稿:优化经济发展环境科)


扫一扫在手机打开当前页