365体育网投

图片

欢迎访问中国·常德市人民政府办公室网站!

您的位置: 首页 >业务工作>优化经济发展环境>详细内容

我市公布在常执业中介服务机构名单

2019-09-03 10:33:39 来源:365体育网投 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为进一步优化全市营商环境,解决中介服务机构信息不透明、不对称问题,方便企业和群众查询,近日,市优化办、市行政审批服务局对在常执业中介服务机构进行了清理,形成了《在常执业中介服务机构名单》,并向社会公布。

此次《在常执业中介服务机构名单》中公布的中介服务机构均为近年在我市开展相关业务、符合资质要求的中介服务机构。公布该名单主要是为企业和群众在中介服务机构的选择上提供更多参考。没有列入此次《在常执业中介服务机构名单》的中介服务机构,只要符合相关行业资质要求,依法诚信经营,均可在常执业。此外,银行系统中介服务机构资质均由相应省级银行机构认定。

据市优化办相关负责人介绍,此次公布的《在常执业中介服务机构名单》将在各行业主管部门网站、服务窗口公布并及时更新。社会各界可以对名单中的中介服务机构的服务行为进行监督,如发现违法违规、不诚信经营行为,及时向行业主管部门、市优化办投诉举报。

在常执业中介服务机构名单(第一批)


扫一扫在手机打开当前页