365体育网投

图片

欢迎访问中国·常德市人民政府办公室网站!

您的位置: 首页 >业务工作>优化经济发展环境>详细内容

省优化办来常调研优化营商环境工作

2019-03-14 11:32:54 来源:优化科 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:


3月12日,省优化办贺亮辉处长一行来我市专题调研优化营商环境工作。市政府副秘书长陈蔚民、365体育网投副调研员谢刚陪同调研。

   



省优化办贺亮辉处长讲话

       


市政府副秘书长陈蔚民主持调研座谈会

       
座谈会现场

今年,省里组织开展“优化营商环境执行年”行动,将围绕“最简的审批、最宽的准入、最优的服务、最高的效率、最省的费用和最规范的监管”目标,进一步深化“放管服”改革,突破一批改革难点;针对企业和群众“最烦”“最痛”“最怕”和“最盼”,集中征集、梳理、解决一批突出问题;对标“北上广”等先进地区,部署开展一批优化营商环境创新试点。

为确保“优化营商环境执行年”行动取得实效,省优化办贺亮辉处长一行来我市进行专题调研,广泛听取对“优化营商环境执行年”行动的意见建议。在3月12日上午市县优化办及园区座谈会上,市优化办就加快出台《湖南省优化经济发展环境规定》、完善优化营商环境评价指标体系、加强优化发展环境队伍建设等提出了意见建议;各区县市优化办主任踊跃建言,提出了一系列很好的建议。在下午企业家座谈会上,各位企业家就营商环境方面存在的突出问题积极建言,反映了企业发展、项目建设中存在的融资难、中介乱等突出问题。

省优化办贺亮辉处长对我市优化发展环境工作给予了充分肯定,对调研座谈会上参会人员积极建言很满意,表示对大家提出的问题和意见建议,回去后将认真分析、充分吸纳,更好地推进“优化营商环境执行年”行动,努力打造一流的营商环境。

(供稿:优化经济发展环境科)


扫一扫在手机打开当前页