365体育网投

图片

欢迎访问中国·常德市人民政府办公室网站!

您的位置: 首页 >业务工作>优化经济发展环境>详细内容

市优化办组织开展已清理规范行政审批中介服务事项和已取消证明事项落实情况专项督查

2019-02-21 11:27:09 来源:优化科 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为营造便民利民的办事服务环境,根据省优化办通知和市政府领导批示要求,近日,市优化办联合市行政审批服务局,对已清理规范行政审批中介服务事项和已取消证明事项落实情况开展一次专项督查。

此次督查采取单位自查和现场核查相结合的方式,主要对清理规范行政审批中介服务事项和取消证明事项所涉及的省、市相关文件落实情况进行一次全面督查。督查结束后,督查组将对督查情况进行认真整理,形成文字材料呈报市政府领导。

此次督查活动的开展,将推动全市相关单位进一步提高思想认识,优化办事流程,提升服务质效,切实解决企业和群众办事难的问题,推动全市经济发展环境持续向好。


扫一扫在手机打开当前页